康斯坦薩賭場:新藝術風格-一切如何開始?

康斯坦薩賭場:新藝術風格-一切如何開始?

你們中的許多人可能聽說過羅馬尼亞曾經在黑海邊緣建造的最佳賭場的故事。你們中有些人可能已經聽說過它的故事,但沒人知道這實際上是康斯坦薩當時建造的第三家賭場。康斯坦薩賭場的魅力不只一種。我們認為我們涵蓋了從歷史到建築的所有有趣建築。

最初的建築是在人們還沒有準備好偉大並且對未來會帶來什麼知之甚少的時候建造的。輸入“ Kursaal”,實際上意味著放鬆室。建於1880年左右,靠近熱那亞燈塔,完全由木頭製成。它當時吸引了農作物的奶油,並且確實引起了一些外國的興趣。

您本可以輕鬆地走下樓梯到大海,享受幾個小時的釣魚。它的榮耀一直持續到1890年代,當時一場暴風雨把這座建築撕成碎片。這奠定了羅馬尼亞即將建立的蒙特卡洛的基礎。

暴風雨席捲庫爾薩爾(Kursaal)之後,很快就計劃了第二座大廈。這將有一個石頭基礎和兩個面向大海和港口的露台。如果您曾經在海邊漫步,可能會看到伊麗莎白女王大道上的水族館。那是建造Casin的選定地點。

更多文章:我在家需要VPN嗎?

當時最大的建築師莫過於著名作家離子·克雷安加(Ion Creanga)的侄子霍里亞·克雷安加(Horia Creanga)。儘管它只持續了10年,但足以讓合適的人領略擁有自己的賭場的意義。這時,越來越多的外國顧客養成了習慣,來到賭場,留下大量的錢。嘿,誰知道賭場賺了這麼多錢?

康斯坦薩賭場將設有幾個賭博室,主要舉辦紙牌遊戲和一個巨大的宴會廳,在那裡將展示最新的服裝和舞步。已經決定甚至需要更大的建築物,因此該項目以及建造與法國里維埃拉相抗衡的賭場的任務委託給了丹尼爾·雷納德(Daniel Renard)。

康斯坦薩賭場樓上走廊

雷納德(D. Renard)是母親,羅馬尼亞人,父親是瑞士人,他出生於內阿姆特市,在巴黎學習。在獲得該項目的信任之前,他曾設計過數家酒店和建築物,而他對所謂的新藝術風格等非傳統主義風格的熱愛使他的作品倍受讚賞。

反對黨當然持懷疑態度實現了他的計劃,但建築師的願景盛行,美麗的新賭場於1910年8月15日正式開業。國王斐迪南(Ferdinand)見證了盛大的開業,當時康斯坦察賭場是羅馬尼亞最大的賭場。

該建築將設有一個寬敞的迎賓室,室內樓梯,幾個較高的樓層,一個建築物經理辦公室,一個永久樂團,幾個遊戲室,一個用於斯諾克的房間,一個舞廳和一個陳列室。衣櫃位於樓下,在閱覽室旁邊,您可以在那裡閱讀本地和外國新聞以及帶有自己實驗室的自助餐。女士們,先生們,奢侈品重新定義了!

康斯坦薩賭場–黃金歲月

官方開放一年後,儘管有當地批評家,但還是從羅馬尼亞開始在國際上正式推廣賭博。不久之後,康斯坦察賭場成為同類酒店中最受人尊敬的場所之一,擁有獨特的地理位置和精湛的建築風格。

賭場的內部從精緻的家具和令人難以置信的枝形吊燈開始,尖叫著奢華和高品味。當然,只有有錢人才可以進入,不久之後,來自世界各地的賭徒開始在黑海享受長時間的遊戲。

巨大的財富每天都在丟失,而不幸的人往往會通過將自己投擲到下面的海浪中來終結自己的生命,而這只能被那不屈不撓的大海所宣稱。第一次世界大戰開始後,賭場於1916年左右被紅十字會重新用作娛樂場所,並用作治療受傷士兵的醫院。

康斯坦察賭場和暮光之城

我們之所以稱其為“石頭守護者”,是因為即使賭場在兩次世界大戰中遭到嚴重炸彈襲擊,它也確實設法挽救了躲在裡面的傷者的性命。康斯坦察賭場有一段時間了,它恢復了昔日的輝煌。1934年,雷納德(D. Renard)再次被召喚進行維修。

它在1941年再次轟炸,當時它在裡面掩蓋了德軍,但站在那裡,十年後的1951年,從頭開始對其進行了修復。賭場的所有權在1950年左右交給了工黨及其集團,然後又交給了一家公司,該公司正在處理來黑海度假的遊客。

而現在,一個不幸的消息是:這家美麗的酒店最近一次維護工作是在1989年完成的,如果在這一點上您不知所措,我們就不會怪您。

值得一看,只是走進室內,您就會被20世紀羅馬尼亞令人毛骨悚然的奢華所包圍。當政治失敗並且沒有人照顧它的恢復時,我們所有人都面臨一個假設問題。

如果我們可以冒險去羅馬尼亞在康斯坦察賭場度過一個星期怎麼辦?如果我們能夠享受歐洲最豪華的建築怎麼辦?這並不是說當地政府沒有試圖使其恢復昔日的輝煌。

2007年,市政廳將賭場特許給投資集團,為期50年。該公司宣布僅在頭五年就將投入巨額資金,但很快取消了該項目。

然後旅遊部想開始修復美麗的大廈,但是在一年的時間裡,什麼都沒發生。2013年,市政廳宣布將使用歐洲資金修復賭場,但該項目從未啟動。

後來,甚至當時的代理市長親自去瑞士與歐洲最大賭場的代表會面,但由於政治上的誤解,該項目從未實現。

走進去,驚嘆於革命性建築風格的壯麗見證。嚮導和幾羽鴿子將幫助您陪伴。您可能需要仔細聆聽,因為牆壁會告訴您一個已經逝去的時代的故事。當您轉身離開時,向石頭守護者和他的一個真正的公司大海致敬。

關於康斯坦察賭場的最新消息

2020年使旨在恢復康斯坦察賭場的令人興奮的新項目栩栩如生。恢復工作完成後,這可能為曾經美麗的建築帶來新的生命。Januray月份見證了該項目的開始。如果一切順利,恢復工作將在4月開始,耗時不少於27個月。是否雄心勃勃,截止日期是2020年7月15日。項目經理認為,屆時,賭場的外牆將進行翻新。

鑑於1986年在Constanta Casino進行了最後的翻新工程,所以這是急需的更改。同時,當地媒體報導了與翻新工程相關的摩天輪項目。考慮到這兩項努力,我們不禁要想,這是恢復康斯坦察海濱昔日輝煌的一項非常雄心勃勃的努力。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *