傑里米·凱爾(JEREMY KYLE)–前賭博成癮者,生活豐富多彩

傑里米·凱爾(Jeremy Kyle)–前賭博成癮者,生活豐富多彩

無論您是愛他還是討厭他,傑里米·凱爾都是早間電視節目的主食。他的小報脫口秀節目《傑里米·凱爾秀》已經舉辦了十多年。當客人們解決家庭爭執,人際關係問題和話題問題時,他以他獨特的自以為是的態度和裁判風格進行裁判。然而,凱爾本人有著戲劇性的歷史,包括兩次失敗的婚姻,癌症,賭博成癮以及與孩子的保姆訂婚。面對現實吧,Jezza不會以賓客身份出演自己的演出。在本文中,我們將重點介紹傑里米·凱爾(Jeremy Kyle),他豐富多彩的過去以及他戰勝網上賭博成癮的鬥爭。

賭博,謊言和婚姻破裂

1988年,凱爾(Kyle)擔任招聘顧問時遇到了柯斯蒂·羅利(Kirsty Rowley)。他們在兩個月內訂婚,並於1989年7月結婚。這種短暫的戀情是短暫的,夫妻倆於1991年離婚,當時他們的孩子剛出生5個月-一個名叫Hattie的女孩。

2007年,羅利(Rowley)接受了一次婚姻破裂的採訪。凱爾(Kyle)對節目中的賭博成癮者不屑一顧的態度不滿,她揭露了他的賭博成癮以及它如何破壞了他們的婚姻。當她的丈夫試圖掩蓋他對賭博的癮時,她描述了整個婚姻中的謊言和欺騙。

“從似乎最瑣碎的日常事情到更重要的事情,他似乎都無法說出真相。傑里米(Jeremy)是一名賭博癮君子,令我感到驚訝的是,他對參加演出的人們採取強硬態度。讓我感到憤怒的是,他可以用他自己的話說自己是“電視上帝”。” – Kirsty Rowley

克里斯蒂(Kirsty)聲稱,傑里米(Jeremy)未經她的允許就從他們的聯名帳戶中提款。她還說,他在她不知情的情況下,在她的銀行帳戶上透支了4500英鎊。他積累了價值數千英鎊的債務來養成自己的習慣。一旦面對,便發現他在賭注和賭博電話線上存在嚴重的賭博問題。

她還聲稱他編造了驚人的故事,包括一個謊言說他死於心髒病,而且他繼承了一大筆錢,而這筆錢從未浮出水面,就像您可以輕易想像的那樣。凱爾(Kyle)沒有面臨破產的選擇,可以選擇還款計劃以償還債務。

馬口成癮的故事

2009年,凱爾(Kyle)發行了他的第一本書《我只是誠實》。他展示了他對現代英國生活的看法,並深入研究了自己的生活中的動盪,包括強迫症(OCD)以及為戰勝賭博而上癮的鬥爭。傑茲(Jez)解釋說,他二十多歲的時候每天都在下注。他描述了當不再有趣時他如何繼續下注,以及他如何無法控制自己的習慣。

“賭博是真正吸引我的情婦。我永遠都不會理解海洛因的打擊是什麼樣子,但是我會賭博。重要時刻。” –傑里米·凱爾(Jeremy Kyle)

在一次公開宣傳這本書的採訪中,傑里米談到了賭博成癮以及他如何克服這個問題。他說,他背負了12,000英鎊的債務,所欠的債務超過了自己的收入,使他感到尷尬和羞愧。對於Kyle來說,這是他需要解決自己的問題的警鐘。凱爾(Kyle)建議任何有問題的賭徒尋求幫助,並指出有很多支持小組和幫助專線以及“ 賭徒匿名者(Gamblers Anonymous)”可以為受此問題影響的任何人提供支持。

更多文章:隨時隨地解鎖 Apple Music

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *