十字架設計

交叉紋身設計 – 找到您的專屬刺青

在今天的世界裡,幾乎每個人都知道紋身。有些人把它當作一種自我表達的方式。通過獲得墨水,人們表達他們對特定主題的接受或不接受。有些人將它用作時尚宣言。有許多不同類型的紋身可供選擇,人們根據自己的個人風格和信仰選擇紋身。它們基本上分類如下:龍,十字架,星星,腰背紋身等等。

從上面的列表中,Cross紋身是如今非常著名的設計。他們象徵著基督教的宗教。人們在他們的身體上使用這些紋身來表達他們對宗教基督教的愛和信仰。此外,表達對基督教的信仰,這些設計也有其他含義。有不同類型的設計可供選擇。其中包括天主教或基督教十字架紋身,凱爾特人,哥特人和鐵十字紋身等。

天主教十字架紋身純粹被用作對基督教信仰的象徵。這些紋身包含指向向上,向右和向左方向的三個相等的輻條和一個指向向下方向的長輻條。這種設計類似於基督教十字架。哥特式十字架紋身與基督教十字架紋身完全相反。他們最初是在德國推出的,現在人們特別是青少年,他們非常追隨哥特音樂。這就是為什麼這些人更喜歡哥特式,以表達他們對這種哥特音樂的熱愛的主要原因。哥特式紋身也用於表達對哥特文化的酸痛,對抗和信仰。

在凱爾特十字架紋身中,我們找到了兩個符號,十字架和圓圈。它們象徵著宗教與靈性的結合。宗教和精神是兩個不同的東西。這些紋身描繪了愛爾蘭,威爾士和蘇格蘭的文化遺產。

更多文章:如何獲得創造激烈音樂情感的力量

下一個設計是紀念十字架紋身。這種設計被失去親人並希望他們永遠靠近的人使用。它們現在很受歡迎。他們的形狀是墓地,有些人甚至還加上失去親人的名字。互聯網上有各種各樣的十字架紋身設計。您可以從互聯網上選擇您的個人設計,並將其帶到專業的紋身藝術家。請始終向信譽良好的紋身藝術家尋求服務,因為所有紋身都是不可逆轉的。他們終身與你同在。因此,要做好個人滿意的工作。

另一個需要考慮的重要事實是將紋身放在身體上的位置。這是一個非常個人化的選擇,因人而異,男性與女性,年輕人和年輕人不同!有些人更喜歡脖子十字架紋身設計作為最喜歡的地方,而其他人更喜歡他們的手臂或手腕。在女性的情況下,他們的身體最喜歡的位置是他們的下背,看起來非常性感和吸引力。這些設計在過去,並且將來會非常受歡迎。這主要是由於它們的多功能性。如果你是宗教或精神的,甚至是非宗教的,你可以使用這些設計。紋身和設計的可能性是無窮無盡的。所以,不要再等一分鐘,去你的十字架紋身,以滿足你的個人選擇。

子齊是一位身體藝術愛好者,專門從事紋身。有關紋身及其設計的更多訊息,請訪問此網站:kektattoo.com

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *